Nützliches

Help: Nützliches

Kostenlose, Lizenzfreie Bilder

Alle Fotos können kostenlos für private und kommerzielle Zwecke verwendet werden. Trotzdem bitte die Lizenzvereinbarung des jeweiligen Dienstes durchlesen!
unsplash.com
www.pexels.com
pixabay.com

Bildbearbeitung

I Love IMG
JPG, PNG oder GIF nach Höhen- und Breitenvorgaben (in Pixeln) skalieren.
Mehrere Bilder gleichzeitig skalieren.

http://www.iloveimg.com/de/bild-skalieren

Bilder optimieren mit COMPRESSOR
Compressor.io is a powerful online tool for reducing drastically the size of your images and photos whilst maintaining a high quality with almost no difference before and after compression.
https://compressor.io/

Welches Theme benutzt eine Website

Untersucht eine Website, OB es eine WordPress-Seite ist, und wenn Ja, welches WordPress-Theme diese verwendet
https://whoiswp.com
www.wpthemedetector.com
whatwpthemeisthat.com

Responsive Online Test

Um zu sehen, wie eine Website auf einem Tablet, Smartphone oder klassischem Monitor aussieht, ist es nicht notwendig, immer alle Geräte parat zu haben. Funktioniert auch mit localhost!
http://ami.responsivedesign.is
http://www.responsive.cc
http://deviceponsive.com

Website Speed Test

Kostenlose Tools zum Messen der Website-Geschwindigkeit
https://tools.pingdom.com

Ergebniss dieser Website

Browser Add-ons

Installieren im Browser unter Extras/Add-ons

ColorZilla
ColorZilla erfasst den Farbwert eines jeden Pixels auf einer Webseite, die mit Firefox dargestellt wird. Ziehen Sie dafür einfach die Pipette auf die jeweilige Fläche, um sich den genauen Farbcode unter anderem im RGB- und HSV-Format anzeigen zu lassen.

MeasureIt
Ausmessen leicht gemacht: Mit dem Firefox-Add-on MeasureIt wissen Sie im Nu, wie groß ein ausgewählter Bereich im Browser ist.